Успокойся, девочка милая, не реви

Элизабет Мандей
Успокойся, девочка милая, не реви.
Он не стоит и грамма твоих крокодильих слёз!
Зачеркни, отпусти, с прошлым связь порви,
И забудь дурацкое обещанье, что, мол, всерьёз.

Ты, конечно, найдёшь оправданье его делам.
Ты же любишь...прощаешь. А он просто жалкий трус.
Джентльмен поступает согласно своим словам!
Не боится потери пространства, забот, обуз.

Отпусти, и, поверь, есть на свете тот самый принц
Без коня, в синих джинсах, рубашке... Твоя судьба.
Он полюбит тебя от стоп до корней ресниц,
И улыбкой станет чудной на твоих губах.

Успокойся, девочка милая, не реви.
Небеса устают от горько-едкого: "Почему"???????
Верь -  у Бога в планах дать больше, чем просишь ты.
И сквозь боль приблизить душу чуть-чуть к Нему...

16.01.22