Привычки и наклонности

Татьяна Созыкина
17.12.21
22.13

Привычки и наклонности

Высмеять можно с большой
осторожностью.
Стоять приходиться дабы
им не уподобиться
Перенимая их привычки
и наклонности.
Утратишь свою личность
И чувство собственного достоинства.