Незаметный посох

Татьяна Созыкина
18.12.21
09.25

Незаметный посох

Мы тратим жизнь на суетные дрязги
И незаметно в них погрязли.
Преследуют тысячилетия,
А миллионы ощущаем каплей.
Она поставила на тебе
глобальные отметины.
За подвиги, которые остались
не замечены.
Не меч ты нёс в руках,
А посох людьми незамеченный.