Вдвоем

Радужные Мечты
            Мы пару лет прожили очень дружно.
            Восход луны тянул меня к окну,
            А кошка, хоть смотрела благодушно,
            Не замечала яркую луну...


            Так день за днем у ног моих ласкаясь
            Благоговейно глядя снизу вверх,
            А я ее свободе удивлялась
            И мир мой серый перед кошкой мерк...



            Фото из интернета