Потерявшим внезапно

Старицына Галина
Взгрустнулось, вспомнила отца,
И жалость вдруг к себе проснулась,
В один момент, осталась я совсем одна,
И жизнь моя перевернулась.

Улыбки, брат, семья и мама,
Где я бежала босиком по теплому ковру,
Где пахло пирогами, музыка играла,
Где ласка покрывала голову мою.

Я не сержусь на Бога,
Всё себе предельно ясно разъяснила,
Однако, не могу понять,
У всех  и каждого своя дорога,
Так почему же кто-то смел мою тропинку затоптать?

Все было заново,
Из пустоты глядела я на мир,
В котором каждый должен мне остался,
Не может счастья человек понять,
Пока со счастьем этим не расстался.

2015г.