Зеркала

Татьяна Романовна Авраменко
Зеркала в моём доме
со мной играют.
Отраженье моё,
мне предлагают.
В ванной, день
начинаю с улыбкой,
а в прихожей, мой облик
не нравится им.
Третье, вечером в спальне,
всё  ждёт не дождётся,
когда ко мне, улыбка вернётся.