Мысли вслух

Григорий Щербина
Каков же странный смысл сей жизни
Допустит ли хоть кто то мысль,
Что нет  его в тех бриллиантах
К которым рвемся мы всю жизнь.
Напрасен поиск его в пьянке
При подтанцовке Сатане,
Цена не кроет всех подранков
Убитых пошлостью в стране.
В фашизме, страсти коммунизма
Во всей сей мусорной чухне,
Итог печален всех сих измов
Круги в итоге на воде.
Не  там мы с вами его ищем
С башкой направленной к стене,
В проломе истину не сыщешь
Ее  рождают в тишине.