Ты об ошибках мне твердишь

Резник Леонид
Ты об ошибках мне твердишь…
Я часто ошибался в жизни,
Но, проходя сквозь катаклизмы,
Пытался не ронять престиж.

Я за ошибки заплатил
Свои сполна. Поверь, не скрою,
Платил порою даже кровью,
Но выжил на пределе сил.

Не предъявляю счёт судьбе,
Как я хотел, так и случалось,
Но мне нужна сегодня малость –
Не ошибиться вновь… в тебе.

А впрочем, как сказал поэт,
Всё это – суета сует.