А над Катунью кролики пасутся...

Дмитрий Колюжнов
Мы на Алтай летим по федералке,
Как в сказку прочь от тягот и забот,
И ждут нас там не феи и русалки, 
А целый полк ушастиков нас ждёт.  

А над Катунью кролики пасутся,
Им наплевать на эту суету, 
Я в их глазах, огромных словно блюдца,
Когда-то смысл жизненный прочту.

Нас город душит, маринует, жарит,
Сгораем мы как мясо на плите,
Бежим мы прочь от тварей к добрым тварям,  
Они ведь тоже твари, но не те.

А над Катунью кролики пасутся,
Им наплевать на эту суету, 
Я в их глазах, огромных словно блюдца,
Когда-то смысл жизненный прочту.

Пусть под сосной звонок меня достанет,
Мобильник я в Катуни утоплю, 
Не для того от этих ненормальных
Я на свободу вырвался свою.    

А над Катунью кролики пасутся,
Им наплевать на эту суету, 
Я в их глазах, огромных словно блюдца,
Когда-то смысл жизненный прочту.

Спешить назад домой не тороплюсь я, 
Ещё успею вдоволь погореть,
Гореть уж лучше к кроликам мне чувством
Всегда от них с взаимностью в ответ.

А над Катунью кролики пасутся,
Им наплевать на эту суету, 
Я в их глазах, огромных словно блюдца,
Когда-то смысл жизненный прочту.