Во снах мы летаем, летает душа...

Бажта
В небесной пучине  клубится туман, как будто бы дым заволок
небо - стан,  невидимость, словно  ловит в капкан, во мгле,
расторопность, холодность души, исчезнут нарочно, наши следы.
Как «ёжик в тумане», каждый из нас, а в сердце таится ужас и страх.
Внутри, будто знак, Всевышний, везде, ведь ангел представлен
к каждой душе.

Рождаются звезды, мерцают, горят, в небесной пучине, их не видать.
Хмарь расстилается, мглу не унять и хочется, просто, оттуда бежать.
Мгновенья по жизни, каждый  свои оставит в копилке, в счастливые дни.
И будут в них рыться, сны собирать и где родных, своих вспоминать,
во снах мы летаем, летает душа и есть, вот, тот путь, чтоб вернуться,
успеть, душе надо вовремя, в нас залететь.