Имя Татьяна

Татьяна Макарова 11
Татьянин день в календаре,
снега метели в январе,
день Татьяны все гуляют
и день ангела встречают.

Имя сильное - Татьяна,
очень древнее оно,
воспел Пушкин Александр
судьбой оно озарено!

А сейчас имя не в моде,
редко называют им
водят Стеллы хороводы,
имён русских не хотим.

Анжелики, Франсуазы
и Стефании вокруг,
где Арины, Ани, Маши
имён русских сжался круг.

Таня, Танечка, Танюша
и Татьянка и Танёк,
имя нежное послушай
Пушкин Саша воспеть смог!