шланг

Леонид Беляев
Говорят, у шланга пустота внутри.
Шлангу в обе дырки разом посмотри.
Убедишься сам ты - люди просто лгут:
в животе у шланга ужасы живут,
в темноте елозят, жвалами скрипят,
ухают утробно, всех сожрать хотят.
Не жалей. Не трогай! Не тащи в свой дом.
Чтобы не раскаяться в доброте потом.