Я бы мог

Дятлов Андрей
Я бы мог о тебе заботиться...
После первой бутылки "Хортица"
Абсолютно разлива местного,
В свой ковчег привести невестою.

Но с утра не рыдай, не "плакайся",
Не свети под глазами кляксами.
В "называться" и "быть" - бездоние,
Счастье крепче дистанционное.