Виноваты - не Иван с Тарасом!!! В. Гаврюшиной

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тарас и Иван» (Валентина Гаврюшина)

***

Виноваты - не Иван с Тарасом:
Люд Простой, Валюша, не при чём,
А "царьков", продажных - "супер раса",
Разрази их - молния и гром!!!

Под диктовку кукловодов НАТО,
Правят Украинскою страной:
Им, в итоге, будет - хреновато,
То, что крепко дружат с Сатаной!..

Скоро их сметёт Народ Великий:
САМ ХРИСТОС на Правой стороне!!!
И режим, жестокий и двуликий,
Навсегда останется - в го...не!!!

***

Благодарю, Уважаемая Поэтесса!
С чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2022 16:28