Когда ты любишь

Любава 9
Когда ты любишь-ты на всё идёшь,
И день твой начинается с улыбки.
Всем хочешь угодить и чуда ждёшь,
Боясь обидеть, совершить ошибки.

И нам так хочется весь мир обнять,
И по возможности кого-то осчастливить.
Нам свои чувства просто не унять,
Ведь этим чувством мы живём и дышим.

Как хорошо когда вокруг всё ладно,
Как хорошо когда сбываются мечты.
И хорошо,что кто-то тебя любит,
Тем более кого-то любишь ты.