Не душите советом талант

Старицына Галина
Не душите советом талант,
Не в деньгах заключается счастье,
Берегите душевный канат,
Не рубите его понапрасну.

Не давайте себя заманить,
В чуждый мир побрякушек и тряпок,
Увядание цвета не скрыть,
И лица пожилого не спрятать.

Не душите советом того,
Кто от денег бежит без оглядки,
У кого-то под майкой крыло,
У кого-то петрушка на грядке.

Не губите советом глаза,
Воспаленные ранней мечтою,
Улететь от людей навсегда,
Поспешив наслаждаться Любовью.

2015г.