Залечи

Маша Аполлонова
Залечи мне рваные раны.
Разве ангелу сложно вверх?
От страдания вечно пьяный
И свободный от старых вех;

Боле не за кого молиться.
Потеряв, я вновь не обрел.
Выдрал с кровью ножи и спицы
Из под ребер. А что потом?

Одиночество. Покрывалом
Над Москвою нависла ртуть;
Сердце биться давно устало.
Все дышу еще, лишь чуть чуть.