Музыка

Анастасия Арзюкова
Музыка —
Течение. Река.
Мощь. Творчество. Энергия. Душа.
Музыка —
Наш голос на века.
Сердечный стук. Свобода не решать.
Музыка —
Лечение. Огонь.
Порыв. Рассвет. Бездонный океан.
Музыка —
Обычай. Испокон.
Печаль и радость. Танец. Гибкий стан.
Музыка —
Спокойствие и шум.
Эмоции. Шептанье. Тьма и свет.
Музыка —
Дорога. Новый ум.
Любовь. Поэту муза. Меч. Ответ.

30.11.21