Скажи, мой друг

Анастасия Арзюкова
Скажи, друг, встречал ты когда-то на свете
Людей, окрыляющих мир изнутри,
Способных мгновенно блаженство заметить,
Красо;ты морей, океанов, зари?

А может, ты сам необъятно-глубокий,
В любви проживаешь свой радостный век?
Коль в сердце теплом отзываются строки,
Быть может, ты счастлив уже, человек.

05.08.21