5 х 0

Александр Гурарий
Когда я в зеркало взглянул,
Своей не испугался рожи:
Ну что с того, что "Пять" и "Нуль"? -
И подмигнув им, перемножил.

С тех пор всё капают года,
И грустно глядя на пипетку,
Я улыбаюсь: "Ерунда!",
И вслед за рюмкой пью таблетку.