чурка

Бердиев Азнаур Шамильевич
тот кто сам чурбан в квадрате,
оскорбляет так других.
он тупой и на подхвате,
у таких как сам тупых.

Не буду приводить примеры из нета, что так называли прятавшихся в печах во время ига, или же людей знающих только один язык.
Не буду, скажу только то, что я уверен,что так может назвать другого человека только  нацист, или недалёкий человек, очень мягко говоря, который помогает нацистам.
Одноименное произведение есть у меня и на прозе.ру