Идём домой

Надежда Ларм
Ты помолись. Лишь помолись.
Не нужно пафоса.
Не знаем мы, что значит жизнь.
В болоте хаоса...

Я только б слёзы и ждала,
Да милость жгучую.
Нужны Архангелов крыла
В пески зыбучие...

Прости же душу чистотой,
Искомой тайною.
Идём домой, идём домой, -
В жизнь неслучайную.