Чаще, острый Юмор - в Интернете! В. Н. Тюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наше время пережить» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

Во всех сферах есть "наскальные картинки",
Начиная с туалетов, до Дворцов:
Так, писАли, нынче пишут по старинке,
Знает "даже ёжик", без понтов!!!

"Уберите комбайнёра, Ставропольцы",
Я в Московских туалетах созерцал!..
Правы эти, "Комсомольцы - добровольцы":
Стиль "письма", и остроумен и удал!!!

Видит Наш Народ кругом - прорехи,
Вот и пишет - Круто, от Души:
Часто достаётся - "на орехи",
Боссам, чьи дела - нехороши!!!

Чаще, острый Юмор - в Интернете,
Можно и с дивана написАть,
Классно пишут - взрослые и дети:
Люди! Так держать, не надо - вспять!!!

***

Молодец, Владимир Николаевич! С Дружеской Поддержкой!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2022 17:20