с обнажённой душой

Грид Светлана
   *  *  *

Обнажённые окна - ни занавесей, ни штор...
...извне - прохожего любопытный взор...
Обнажённая женщина за обнажёнными окнами...
...с обнажённой душой, обожжённой судьбой...


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)