Игра без игрушек

Старицына Галина
Нам сегодня с мамой,
Игрушки не нужны,
Мы сегодня в мире,
Где вещи не важны.

Мы из пластилина,
Посадим огород,
Вот растет капуста,
Вот яблоня цветёт.

Из карандаша,
Я куклу смастерю,
Вылеплю лягушку,
На камень посажу.

Мама мне достанет,
Сахар-рафинад,
И построим замок,
Белоснежный ряд.

С мамочкой любимой,
Кексик испеку,
Больше всех на свете,
Мамочку люблю!

2017г.