Мир, срастворенный с правдой

Сергей Фефилов
Мир, срастворенный с правдой,
Свидетель жизни святой;
Наполняя сердца молитвой,
Благоухает неземной красотой.

Спаситель всегда рядом с нами,
А где Господь, там и рай,
От Христа родились христиане,
Христос назван второй Адам.

Заповеди строителя коммунизма,
Взятые из Святого Писания.
Пройдя испытания жизнью,
Сатанистов довели до заикания

Советская школа была безупречна,
Как умела боролась со злом.
Детям говорила о вечном,
Забывая сказать со Христом.

Золотая молодёжь разложилась,
Как слава КПСС умерла.
В посмешище превратилась,
Иуды были и будут всегда.

Когда пришла демократия,
Алым маком расцвёл криминал.
Ельцин поступил по понятиям,
Депутатов из танков расстрелял.

Не спасла советская школа,
Вся мерзость из душ всплыла.
Доллар, гамбургер, пепси кола,
Порно на ночь и все дела.

Кто был человеком, остался,
Милостью Божией выжил народ.
Второй блицкриг не состоялся,
Христос воскресе, душа поёт.
                *****