Неверный наверное вернее

Туманофф
Истина в вине кроется,
Неисчерпаемым потоком струится...
Природа - дождём умоется,
И в новь куда-то умчится.

Встретить другие радости,
С волшебством и магией...
Как малышу горсть - сладостей,
Мыслей и чувств - описание.

Ты всё поймёшь конечно же,
Зла не держи, напрасно то.
Да, я любил безбережно так-
С этим ты точно согласна?

Но, новая пленит магия,
Или я что-то не понимаю.
Может не так, как с тобой,
Может не так, но - летаю!!!