Весна ещё не скоро

Светлана Красильникова
Увы, весна ещё не скоро,
так что сурово не гляди,
и шоу одного актёра
у нас с тобою впереди...
А подготовишься на "Раз!" -
всего лишь надо быть со мной,
любить меня, вводя в экстаз
бесстыжим шёпотом - Я твой.....

КСД