***

Григорий Скриптов
Когда мой враг покинет мир,
Я закачу горою пир.
И всем скажу "ушел бандит"
что в голове моей сидит

Но только чтоб его убрать,
Не нужно копья мне ломать.
Всё просто, образ поменять
А тот забыть! Не повторять.

Пусть грандишкаф, пусть антросмит
Меня он только рассмешит
И новый образ каждый раз
Взлетит по верту, словно джаз!

Тогда светлее будет Мир
И каждый день - горою пир!