Просите чуда...

Алексей Глотов
Со старыми обидами и болью
в год новый лучше не входить
и не держа тревог на сердце
ты прошлое сумей простить
Налив шампанское в бокалы
заветное желанье загадай
глаза закрыв под бой курантов
обидам тихо прошепчи "Прощай"
Просите чуда и мечтайте
и знайте что оно произойдет
и даже если вы в него не верите,
оно вас обязательно найдет
Оно придет совсем не слышно
его бессмысленно искать
и даже если дверь закрыта,
не торопитесь только сердце закрывать
Когда холодной злобою закрыто сердце
и равнодушия на нем печать
тогда любви в нем места нету
и чуда бесполезно ждать....