Тебя я увидел как только...

Сергей Чугунков
Тебя я увидел как только,
Влюбился без памяти сразу.
Как будто ударило током,
Накрыло удушливым газом.

Водил я тебя в рестораны
В театры и на кинофильмы
Ответа не ждал я так рано.
Ты лишь говорила «спасибо».

И розы в огромных букетах
Тебе посылал я в покои,
Дарил золотые браслеты.
Ты лишь говорила «не стоит».

И вот Мерседес цвета Охра
S класса и с бантиком красным
Тебе подогнал я под окна.
Ты только сказала «прекрасно».

Я понял , что так уничтожу,
Как личность себя страстью пылкой.
Не вышел наверное рожей.
И с горя залез я в бутылку…

Я жил, постепенно синея
Не ждал ничего я от жизни.
Но вот ты пришла, будто фея.
И тело своё предложила.

Прости, ты шептала сквозь слёзы,
К взаимности путь был не краток.
Спасибо, сказал я, но поздно:
Лечу аденому простаты.