МОЙ МИР

Валерий Варламов 2
 Союшка :  «У вас есть жена».
Но «это означает,что угодно, но только не любов».
______
Мой мир  прекрасных грез и строк
Я расплескал по разным весям,
Свою гордыню превозмог,
но стал любви   не интересен.
        Моя последняя любовь
Не состоялась, дружбы кроме,
Я  заклинаю ее  вновь,
Храню  в  анабиозе, в коме.
      Уже не греет   мою юрту
    Среди песков пьяных, зыбучих,
 Не соблазнишь на Камасутру,
И не споешь  be same mucho.
      Даже, не вспомнишь без звонка,
И не поздравишь днем рожденья,
Знать, Ваша память коротка,
и не измучена моленьем.
   Эпилог:
 Дай бог, нет худа без добра,
 Я помолюсь, смыкая очи,            
Грядут    покоя вечера,
Предвестники желанной ночи.