Ты написал мне год назад

Роксана Конюк
Ты написал мне год назад -
Помню, ответила я сразу…
Какую-то нелепость, наугад…
А ты поверил моему рассказу.

Мы стали видеться вдвоём,
И ты решил, что я - судьба,
Но я не верила в неё,
Я верила в отбор всегда.

У каждого своя дорога,
Но ты решил себе один,
Что должна любить до гроба…
Коль хватит сил. (Не хватит сил).

(24.01.2022)