Победитель

Александр Суржик
Весь победами пропах.
Сверху гордая папаха —
Ноги отняты по пах.

На подшипниках упрямо,
Грозно мчит по Валааму,
Рассекает от бедра.
(Чтоб избавить нас от срама,
Чтоб не портить нам пейзаж).

На доске — ура! ура! —
Ну-ка, бодро "от бедра"!
А кругом победный раж.

Ведь рабы не имут сраму.