Благородный союз

Наталья Берёзкина
Новогодняя сказка…
Ночь чудесной любви…
Волшебство и подсказка,
Мечты до зари.

  В новогоднюю ночь-огонёк для души,
  Певцы-Свет, и так хороши,
  Все в нарядах роскошных, голосам равных нет…
  Радость, нежность, улыбки, слов прекрасных сонет.

Очарован весь зал
Тем союзом двух лиц…
Александр*, Алсу*...
Голоса их слились.

   Восприятие плавно вдохновляет на бис…
   Покорили сердца…
   Как в заоблачном мире: чисто, связно, легко,
   Таинственность и загадка на сцене сошлись.

Роскошь пения звёзд
На Земле не нова,
Совершенный союз-
Это их голоса.

  Как призыв иль мольба
  Разлетается Свет от певцов и Творца,
  Благодатная ночь открывает врата
  В новый мир, в Новый год, где живые сердца…

  запись 24.01.2022
 
  P. S.: новогодний голубой огонёк -2022г, Александр Панайотов*-певец, автор-
         исполнитель, Алсу*-певица, актриса

         ОТ АВТОРА: рекомендую послушать через Интернет  потрясающее исполнение
                на мотив*Liberta*