Как струны радости звучат...

Алла Балашова
                "И вот, бессмертные на время,
                Мы к лику сосен причтены".               

                Борис Пастернак. "Сосны"



Сосновый бор, лес - оберег,
ты даришь мне отдохновенье,
от бед и неудач спасенье.
Ты, будто Ноев мой ковчег.

А сосны - рыцари твои
сияют золотом и медью.
Под их божественною сенью
мы, юные, клялись в любви.

О вы, свидетели тех слов,
я так хочу вам поклониться
и на мгновенье отрешиться
от шумной фальши городов,

вдохнуть целебный аромат
и насладиться красотою,
и вновь почувствовать душою,
как струны радости звучат!

Фото  моё.  "Сокольниковское лесничество. Моршанск"