Зима опять свои собрала жертвы

Виктория Полински
Зима опять свои собрала жертвы
То холодом, то вирусом давя.
Устали все от этой круговерти,
Но есть немного счастья у меня.

Оно в заре повенчано с лучами,
В закатах- с облаками и Луной,
И я за малым счастьем наблюдаю,
Чтоб на мой век оно слилось со мной.

И всякий раз, когда стою у Окон,
Вхожу со счастьем в дружеский союз,
Снаружи пусть оно чуть-чуть промокло,
Впущу его, открыв «стеклянный шлюз».

И вот оно уже со мною рядом,
Зима бушует ветром за стеной.
А у меня в душе такой порядок,
И в сердце у меня такой покой!