Клеймо

Валерий Варламов 2
КЛЕЙМО
Психолог:  «У  вас есть жена» означает,
                что угодно,но не любовь».
-------------
 Младых ногтей ошибка  иль грешок
Вдруг, опечалила мой дом,                ,
налей, дружок, на посошок,
И проводи святым перстом.
    На все оставшиеся дни
Ошибка выросла в клеймо,
В лесной тропинке одни пни,
А на привалах грязь, дерьмо.
   Эпилог:
   Пусть, грешен я, ну и что ж!
Чуть недоспал, чуть, тарарам,
Пресные губы у святош,
Милы такие же, как сам!