Хомячок-танцор

Женя Зорин
Жил на свете хомячок.
Скучно жил наш добрячок:
Только в норке спал да ел,
Никаких не знал он дел.


Хочет хома жить иначе:
- Надоело лишь хомячить!
- Не хочу всё в норке спать,
- Научусь я танцевать.

Припев:

Буги-вуги, твист и "казачок"
Раз-два-три! Танцует хомячок.
(2 раза)

Так и сделал наш хомяк:
Танцевать стал так и сяк.
Веселей ему с тех пор:
Не бездельник, а танцор.