Не хороша и не плоха

Северцева Юлия Августовна
Не хороша и не плоха!
Не новый я пятиалтынный!
Моя открытая рука
Не продается за полтину!

Какая есть, такая есть!
Зло не коплю, но не прощаю
Кто зло сознательно дарит
А,я, все это замечаю!

Не стану драться просто так!
Для драки повод нужен важный
Но, коли в бой, все же вступлю
То,драться буду, я отважно!

Пусть перья в стороны летят!
Пусть хвост повыдерганным будет
Но ,я свое ,не отпущу!
Враг эту драчку не забудет!

Не хороша и не плоха!
Какая есть, уж, извините!
Вас принимаю и люблю!
Какие есть и вы примите!