Неужели

Нина Яковенко
Я умираю, воскресаю,
Меж этим грани я не знаю…
Всё в этом мире безгранично,
И это, может, прозаично,

То вдруг летаю словно птица,
От дум ночами мне не спиться,
И вижу таинство планет,
Они, как-будто шлют привет,

И я совсем не удивляюсь,
На дно морей я опускаюсь,
И там всё сказочно, поверь,
Я в волшебство открыла дверь…

Мне так легко и я плыву,
О, неужель, всё наяву?
Вершины гор я покоряю,
Душе своей я доверяю…

В полях я вижу разноцветье,
И я вступаю в долголетье,
Мой путь, я знаю, он далёк,
А я в нём просто мотылёк...

18.09.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко