Зимняя сказка 23. 01. 2022

Ольга Фитисова
Белые снеги. Зимой в январе
Деревья, кусты все стоят в серебре.
Снежное царство зима создала,
Радует взор яркая белизна!

Иней укутал кусты, дерева,
Кроны деревьев как кружева.
Иней пушистый искрится, блистает,
Хрупкий наряд красотой восхищает!

Зимняя сказка хозяйки зимы
В белом раздолье её чистоты.
Бодрящим морозцем всё накрывает,
Природу храня, её очищает.

Под зимним солнцем блистают снега
И в голубой высоте - небеса.
Гармония света и чистоты
В зимнем Пространстве небес и земли.

Но иногда дует ветер Борей,
Северный ветер с холодных морей.
Холодный ветер приносит метель,
Вьюга качает зимы колыбель.

И разрастается снежная мгла,
И закрывает она небеса.
Кружится снег и не видно ни зги,
Переметает дороги, пути.

Холодом, ветром простор очищает,
Пространство к Гармонии возвращает.
Природа – Божественна и чиста,
Она в Гармонии с Богом всегда!

Тёплые ветры несут снегопад,
Снежинки красивые с неба летят,
Снежинками сходит с небес чистота
И наполняется светом земля.

В этом волшебном царстве зимы
Спит природа до самой весны.
Как в колыбели под песни метели
Ей снятся красивые летние сны.