100 лет

Нина Яковенко
Я верю в то, что очень скоро,
Не будет в этом мире мора,
Не меньше ста мы будем жить,
Душа — связующая нить,

Меж мной и Богом,
Построит всё в порядке строгом,
И планов на сто лет вперёд,
Душа, как-будто куш сорвёт,

И сердце будет ликовать,
А я всё больше узнавать,
Что в этой жизни не успела,
Я, будто грань преодолела

И ни о чём не сожалела,
Была я счастлива и смела,
Ведь столько жизни впереди,
Я говорю любви, - «Входи!»

И будь ты рядышком со мной,
Себя не знала я такой…
Какая лёгкость наступила,
Внутри меня такая сила, -

Что мир я весь могу объять,
И столько всем могу я дать…

27.10.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко