Грусть

Нина Яковенко
Грусть — тоска меня тревожит,
Это просто осень, может…
Что дождями моет всюду,
Потому грустить я буду,

О листве, что носит ветер,
И о том, что скажет рэпер,
Слов понять пока не в силах,
Это ведь не наших стилях…

Вот деревья без одежд,
Где же взять мне сил, надежд?
Чтоб ненастье опрокинуть,
И печать с души мне скинуть,

С глаз убрать мои грустинки,
Чтоб от счастья лишь слезинки,
С неба серость всю стереть,
Чтоб совсем не умереть,

Осень я люблю златую,
Синеглазую такую,
И с багрянцем чтоб окрас,
Вечер рано чтоб не гас,

Утро всё из ярких красок,
Люди все совсем без «масок»,
Чтоб гармония в душе, -
Мы с ней были в кураже...

18.10.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко