Зимние

Нита Вайн
На всех на все сил зимних не хватает
Лежит не тает до июня серый снег
А кто-то о любви сейчас мечтает
Другие не замедлят деловитый бег

Не перейти на шаг не выровнять дыханье
Век сумасшедший множество бумаг
Заценят красоту за окнами венчальную
Не заключат с её душою брак