Я просто хочу любить

Елизавета Бородина 2
Я просто хочу любить.
Хочу чтоб меня любили.
И в сердце так нежно хранить
Всё то, что порой не ценили.

Я, правда, мечтаю впустить
В свою жизнь те былые чувства.
Но грустно порой от того,
Что теперь там навеки пусто.

Хочу я умерить пыл,
Тот самый, что так изводит.
Вот только б хватило сил,
Ведь он меня так подводит.

Я просто хочу дышать
Как прежде. Так жадно, жадно…
Надежд не хочу терять —
От этого мне и досадно.

Я, правда, хочу начать
Ценить себя так, как прежде.
Вот только устала я
Лелеять все эти надежды.
14 сентября, 2021