Гладиатор максимчуку николаю пародия

Елена Салмова 2
Как будто молодой повеса –
Без женщин не находит места,
И где бы не застал он дам,
Он гладит их и тут, и там!
Он бывший офицер-защитник,
Теперь любитель бабских титек,
Коленки под столом он гладит,
А кто откажет, тем он гадит!
На большее он не способен,
Зато собой весьма доволен!
24.01.22.