Что для одних...

Нита Вайн
Что для одних морозный рай
То для других - сугробов край
Запястий белых рук влекло
В узорной сини стынь стекло

Но нет в глазах прозрачных льдин
Её души он господин
Он помнит губ атласных вкус
И нежных магию искусств

Проверка расстановки сил
Её возьмёт с собой, ей мил
И выше неба вознесет
Тепло снежинок топит лед