Зима

Юлия Кожухова 2
А белый снег не знает
Как он красив сейчас.
Что солнцем ослепляет
Идущих всех подчас.

Они не замечают
Чистейшей красоты.
И все прогноз ругают-
Морозные фронты...

Природа дарит краски
Не только по весне.
Она живет и дышит
В снежинках в январе.

А как февраль закружит
Метелью и пургой.
Природа нам покажет
Ту красоту - другой.

Вокруг: сугробов белых
Огромные холмы
И ветки зимних елей
В нарядах бахромы.

А солнце обыграет
Снежинок белизну
И людям всем напомнит
Природы глубину

Почаще замечайте
Ту красоту зимой.
И солнцу улыбайтесь -
Даря душе покой.