Допишусь до ручки

Северцева Юлия Августовна
Допишусь до ручки!
Тыщу накрапаю!
Белую бумагу
Я зачем мараю?
Денег не приносит!
Славы не дарует!
Только, время ночью
У меня ворует!
Эта писанина
Кажется напрасной
А,должна бы,, литься
Музыкой прекрасной!
А ,должна бы смыслом
Наполнять любого
Кто услышал эхо
Слова дорогого!
Может тыщи мало?
Это лишь разминка?!
Во второй зарыта
Где- то сердцевинка
Тех стихов что сносят
Головы и башни
И ,дарует славу
И ,приносят баксы!
Допишусь до ручки!
Главное успеть бы!
Мне не обещали
Целое столетие!
Так,что вы терпите!
Вы терпите, братцы!
Очень я мечтаю
До стихов добраться!